Как меня и 9 человек ОБМАНЫВАЛИ и при чем здесь $300

Как меня и 9 человек ОБМАНЫВАЛИ и при чем здесь $300.
05.12.2019

Последний месяц я, моя команда и еще группа тестировщиков (всего 10 человек) выделили бюджет и превратились в обычных пользователей, что меняют криптовалюты на фиат и фиат на криптовалюты через мой сервис https://exchangesumo.com

Мы выделили бюджет и притворились обычными пользователями, чтобы проверить все 429 обменников, что есть у меня на сервисе. Задача была простая: выделить 3-5% самых терпеливых, честных, быстрых и ответственных обменников, с одной стороны + со стороны моих комиссионных я хотел проверить насколько они честно отображают суммы обменов, поскольку это и мой заработок, и ваш кешбек.

Мы чудили люто: хамили, дерзили, торопили и общем делали все, что обычно делает человек когда нервничает. Всего было осуществлено около 1000 обменов на разные суммы. Я много раз говорил, что строю сервис для тебя и чем быстрее, выгодней и безопасней будет обмен, тем лучше будет тот продукт, который я строю.

В конечном итоге из 429 обменников я выбрал только 10 самых лучших (2% от всех) и выглядят они на сайте вот так

Так же можно посмотреть прямо на сайте https://exchangesumo.com/obmen/ETH-P24UAH/, эти 10 обменников повели себя исключительно честно и быстро как по отношению к простому пользователю, так и по отношению ко мне (не утаивая никаких операций).

Почему в заголовке я указал, что нас обманули?! Весь проделанный нами процесс вскрыл массу хитростей обменников: кто-то говорит, что не отображает операцию и не начисляет кешбек поскольку утверждают, что сработали в минус, кто-то затягивает обменные операции и ждет пока ему напомнят, кто-то хитрит по отношению ко мне как создателю сервиса и в разы занижает и без того невысокие комиссионные. Список «хитростей» можно продолжать, но главное, это то, что мы выделили лучших из лучших.

Особенно акцентирую внимание, что рекомендованные обменники от сервиса https://exchangesumo.com не продаются, туда нельзя попасть за деньги, это самые надежные в рунете обменные пункты и я буду периодически их тайно тестировать.

А теперь зачем я это сделал? По каждому гарантированному обменнику от моего сервиса стоит сумма гаранта в $300!!! Это мое решение и мои деньги! Я отвечаю за каждый обмен через гарантированные обменники суммой в $300 если что-то пошло не так.

Как бы это странно не выглядело, но я сфокусирован на тебе как на пользователе. Если ты спокоен, твой обмен выгоден и быстр — это то к чему я стремлюсь.

Читайте также